Rezept

 
  • Kürbis ‘Sweet Dumpling’ Pflanzendetails 1 Kürbis 'Sweet Dumpling'
  • 6 tiefgefrorene Blätterteigplatten
  • 1 Apfel, geraspelt
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Anis
  • 1 Prise Nelken
  • Rosinen
  • Sonnenblumenkerne

Süße Kürbis-Pasteten Kürbis ‘Sweet Dumpling’ Pflanzendetails 'Sweet Dumpling'
Der 'Sweet Dumpling' macht seinem Namen alle Ehre: Ein Kürbis mit gesunder fruchteigener Süße. Extra Zucker ist nicht nötig.

Den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in Butter dünsten, bis er weich ist. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und dazugeben.

Rosinen und den geraspelten Apfel untermengen.
Die aufgetauten Platten befüllen und gut zusammenklappen.
Bei 200°C ca. 20 min backen.

Grüner Smoothie
Rosen-Rauke-Pesto
Bärlauch-Suppe
Kletten-Stielmark
Süße Kürbis-Pasteten
Yacon-Salat
Kürbis-Porree-Muffins
Süßdolde-Salat
Chufa-Gewürzkuchen
Wintergrüner Wildsalat
Fruchtige Torteletts
Jamaika-Thymian-Puffer
.